以心迎新——烹饪学院2016年迎新晚会隆重举行
发布人:烹饪信息管理员  发布时间:2016-10-13   浏览次数:

以心迎新——烹饪学院2016年迎新晚会隆重举行

本网讯(烹饪学院孙寅勇)10月13日,由烹饪学院团总支主办的“以心迎新”——烹饪学院2016年迎新晚会在我院体育馆隆重举行。

晚会在舞狮协会激情澎湃的舞狮表演中拉开帷幕,绚美的开场舞、别具特色的社团圆舞曲、激情四射的爵士表演、火热的《方圆几里》、《WOTA艺》、“GIRLS+鬼步”、“宝宝也疯狂”等节目充分展现了烹饪学院学子多才多艺、自信昂扬的风采,赢得了现场同学的阵阵掌声。

最后,晚会在《明天你好》的歌曲中落下了帷幕,但它所承载的意义却不止于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆;它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入烹饪学院,适应大学生活。本次晚会的精心筹备及成功举办不仅展现了烹饪学子的青春风采和艺术才能,也进一步丰富了我院校园文化生活。