烹饪学院举行访企拓岗暨实习单位调研活动

2024-03-28点击:10

本网讯(烹饪学院 尹明)为加强校企合作,了解企业人才需求,进一步提升学生全面发展及实践能力,拓宽大学生就业渠道,增加就业岗位。烹饪学院积极开展访企拓岗暨实习单位调研专项活动,与多个企业进行探讨交流。

3月13日至3月22日,烹饪学院负责老师先后到青岛红树林度假世界,青岛西海岸隆和艾美酒店,青岛东方影都希尔顿逸林酒店,青岛东方影都皇冠假日酒店,青岛涵碧楼酒店,青岛鑫江花园酒店,青岛世园假日酒店,青岛新希望诺富特酒店、青岛山港凯悦酒店等十几家酒店进行实地走访,与有关单位HR就当前的就业形式和人才需求进行了深入探讨和交流,同时还慰问了在岗的实习学生。烹饪学院招生就业办公室主任尹明要求同学们要时刻把实习安全放在首要位置,保质保量地完成实习既定任务,同时还与同学们认真分析了2024年整体的就业形式,表示餐饮行业是一个朝阳行业,以往届毕业生的成才事例提醒并要求同学们能留任的继续留任,做好实习转就业无缝对接,实现个人在行业里的沉淀、成长、成才。

(通讯员:赵捷 审稿:李文武 来稿日期:328日)