加拿大魁北克旅游与酒店管理学院来访

2023-06-28点击:45

本网讯(国际交流与合作处 张晴)6月26日下午,加拿大魁北克旅游与酒店管理学院副校长保罗、理查德,烹饪教师文森特、卡特琳娜一行四人到我校访问交流。学校党委书记李达、副校长张宗国参加座谈。

李达对客人的来访表示欢迎,介绍了学校的办学特色及国际交流与合作基本情况,回顾了双方前期合作与交流成果。他表示,希望双方在友好合作的基础上,依托优势专业,以烹饪专业交流为合作点,在中外合作办学、教师互访等多方面加强交流,以需求为导向、以质量为核心、以特色为本位,逐步开展务实有效、互利共赢的合作。

理查德对学校的热情接待表示感谢,介绍了加拿大魁北克旅游与酒店管理学院的基本情况、教学开展情况以及合作意向。他表示,两校自2019年互访以来,建立了深厚的友谊,希望两校以此交流为契机,共同推进合作办学项目深入开展。

随后,双方就西餐专业中外合作办学项目进行了深入探讨,达成了初步合作意向。

下一步,两校将继续秉持互学互鉴和合作共赢的原则,不断拓展合作领域,在更高层次上实现互利共赢、共同发展,积极推进双方的国际化进程,助力学校“双高计划”建设。

国际交流与合作处、烹饪学院、教务处相关负责人参加交流活动。

(通讯员:孙丽艳 审稿:周莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月28日)