学校举行教师特聘仪式

2023-06-17点击:63

本网讯(烹饪学院 赵捷)6月14日,学校举行教师特聘仪式,聘请中国烹饪大师、山东省教学名师、山东省技术能手王桂云老师为学校特聘教授。党委书记李达,校长姜玉鹏,副校长、工会主席姜玲玲出席仪式。

仪式上,李达简要介绍了王桂云老师的主要工作经历,对王老师工作多年的辛勤付出和积极贡献表示肯定和感谢。他表示,特聘教师是学校发展的宝贵财富,是学校建设的亲历者和建设者,是学校取得辉煌成就的缔造者,是年轻教师和学生学习的榜样,希望王老师继续一如既往地关心和支持学校的各项发展,为学校发展建言献策,发挥好传帮带作用,当好年轻教师成长的“引路人”和学校建设的“参谋长”,继续共同谱写学校发展新篇章。

姜玉鹏向王桂云颁发聘书,姜玲玲向王桂云赠送纪念品。烹饪学院中西面点工艺专业现代学徒制班学生代表献上诗朗诵《王老师,九水东路599号再会》。

王桂云老师衷心感谢学校对自己多年的培养和关心关怀,表示将继续发挥余热、建言献策,为学校的高质量发展贡献力量。

王桂云老师自1981年起从事面点专业一线教学,至今已42年。她热爱教学工作,关心学生成长,多次指导学生获得国赛一等奖,深受学生喜爱;先后担任博鳌亚洲论坛、上合组织青岛峰会等大型会议传统面食主理,致力于参加国际交流活动,将中国传统面食带到了联合国,弘扬中国饮食文化;积极开展学术、科研、社会服务活动,先后为企业、社区、学校进行鉴定和培训交流,多次担任国家、省市职业技能大赛评委,在业界具有广泛影响。

学校将做好王桂云老师特聘工作安排,不断优化烹饪类专业教育教学、师资培养、联系行业、服务社会等各项工作,为学校“双高计划”建设作出应有的贡献。

组织人事处、工会、烹饪学院负责人和师生代表参加活动。仪式由烹饪学院党总支书记李文武主持。

(通讯员:赵捷 审稿:李文武 责任编辑:周晓莉 来稿日期:6月14日)