学校圆满完成2020级三二连读学生转段测试工作

2023-06-05点击:107

本网讯(烹饪学院 教务处)531日,学校举行2023年青岛酒店管理职业技术学院——青岛烹饪职业学校三二连读转段测试,组织开展烹调工艺与营养、西餐工艺、中西面点工艺、酒店管理专业“三二连读”转段测试工作。

学校与青岛烹饪职业学校高度重视本次测试工作,按照人才培养方案要求,双方共同制定转段测试工作实施方案,在考前做了大量的沟通协调、动员部署和相关准备工作,明确分工,压实责任。学校组织教务处、烹饪学院、酒店管理学院部分教师进校督导考试,整个考试程序严谨、纪律严格、秩序井然,考务人员各司其职、认真负责,各位考生精神饱满,认真答题,整个过程井然有序。

转段测试的顺利实施,有效地检验了“三二连读”班学生在中职阶段的学习效果,为有效开展针对性人才培养奠定基础。据悉,本次考试是“三二连读”学生从中职进入高职的选拔性转段考试,考试分为专业综合测试和专业技能测试两部分,考核合格的学生可进入学校烹饪学院、酒店管理学院对应专业就读,完成专科阶段学习。

(通讯员:赵捷 审稿:李文武 责任编辑:周晓莉 来稿日期:62日)