烹饪学院召开挂职汇报交流会

2021-11-03点击:90

本网讯(烹饪学院 赵捷113日中午,为搭建教师学习交流平台,展示挂职成果,烹饪学院在烹饪510室召开挂职教师汇报交流会烹饪学院院长王志兴、党总支书记李文武出席活动,何秋实老师做了挂职汇报

何秋实介绍了其在鲁商凯悦大酒店的挂职心得,重点介绍了在职业技能、职业素养和职业认知方面的体会,介绍了学习得到的新技能和新理念,并提出了自己对以后教学的建议,即加强教师自身专业英语学习和强化学生英语学习是十分有必要的,英语学习尤其是专业英语和口语的学习对学生就业后工作效率提升、有效的业务沟通、职级晋升、中餐西做及中餐走向国际化尤其重要。

此次挂职汇报使在座教师深刻认识到了深入行业一线、学习前沿技能和知识的重要性,对于师资建设和业务提升有了进一步的认识。

烹饪学院全体教师参加本次活动

(通讯员:张会强 审稿:李文武 责任编辑:吴琼 来稿日期:113日)