中秋国庆寄深情 关心共勉助成长——烹饪学院双节前夕开展关爱实习生系列活动

2021-09-19点击:219

        一、走访慰问校外顶岗实习学生

2021中秋、国庆佳节来临之际,为表达学院对顶岗实习学生的关爱,915日,烹饪学院领导、老师实地走访了青岛香格里拉大酒店、青岛瑞吉酒店、青岛富力艾美酒店以及青岛海天大酒店等实习单位并看望实习学生。


烹饪学院党总支书记李文武详细询问了实习生的食宿和工作情况,听取了实习生近期的实习工作汇报,悉心叮嘱同学们认真工作之余要保证身体健康,他表示学校是学生最坚强的后盾,希望同学们继续严格遵守实习单位相关制度,做好疫情防控,积极投身本职工作,不断提升自身专业技能水平


实习单位对我院学生的优秀品质、职业技能和职业素养给予了高度评价,表达了与学院开展长期深入合作的意愿,并就学生素质培养、学院专业和课程设置等方面提出了建设性的意见和建议。


同学们纷纷表示实习期间学到了很多专业知识和技能,收获很大,一定会严格按照学校和酒店的要求圆满完成实习任务。

 

      二、开展实习生中秋国庆线上安全稳定工作会议

为保障校外实习工作顺利进行,917日,烹饪学院召开了实习生中秋国庆线上安全稳定工作会议,会议由招生就业实训办公室主任尹明主持。学院党总支书记李文武、辅导员老师吴琼一同参与了本次会议。


李文武悉心叮嘱同学们认真工作之余要保证身体健康,希望同学们继续严格遵守实习单位相关制度,认真实习,多观察、勤思考、善总结,不断提升自身专业技能水平。同时要把疫情防护工作放在首要位置,注意疫情防控安全;注意工作安全,规范实习工具的使用;注意个人财产及人身交通安全;严防网络及电信诈骗等,安全地度过在外实习的每一天。


同学们纷纷留言表示感谢学院的关心与支持,未来不辜负学院领导老师的厚望,一定利用实习期间多学知识、勤于实践、提升本领,为学院增光添彩。