烹饪学院与海信家电集团开展“智能厨具重点技术开发项目”校企合作活动

2021-07-16点击:284

712日,烹饪学院副院长王志兴带领多名骨干教师赴海信研发中心,与海信家电集团智能家电重点实验室合作开展“智能厨具重点技术开发项目”校企合作活动。

王志兴一行参观了海信研发中心智能化厨房展示平台,对智能化厨房的技术背景和应用场景,特别是针对智能化厨房建设与应用模式进行了详细了解,并与相关负责人进行了深入交流和讨论,并对智能化厨房设备相关技术升级提出了意见和建议。

本次合作是基于学院与海信家电集团股份有限公司共建实践基地协议框架下开展的,根据协议,每年有计划的选送教师赴海信研发中心为海信智能厨房家电研发提供烹饪技术支持。双方将充分依托资源优势,深化产教融合、校企合作,共同探索产学研深度融合的协同创新体系,进一步深化了校企合作的广度和深度。

烹饪学院相关专业教师参加了此次活动。