烹饪学院党总支召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员大会

发布者:烹饪信息管理员发布时间:2018-07-08浏览次数:51

点击查看原图

本网讯 (烹饪学院) 1030日下午,烹饪学院党总支召开关于迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮的全体党员大会。

会上,烹饪学院党总支书记石增业就迅速兴起学习宣传贯彻十九大会议精神热潮进行了工作安排,指出要做到四个“抓好”:一是抓好学习组织,要以党小组为单位做好相关工作部署安排,对十九大会议精神进行研讨,立即兴起学习十九大会议精神热潮;二是抓好宣传氛围,以电子显示屏、橱窗等为载体,以支部为单位建立学习园地,多方面营造学习十九大的良好氛围;三是抓好研讨交流,对习近平新时代中国特色社会主义思想等进行理论研讨,让十九大精神进教案、进课堂、进师生头脑;四是抓好实践落实,把落实十九大精神与开展“两学一做常态化制度化”结合起来,要用十九大精神的高标准、新时代的新方位来衡量工作,找出问题,围绕建设职业教育现代化体系、让人民满意的职业教育、培养具有“工匠精神”的新时代技能型青年人等谋划改革、指导实践。

烹饪学院院长王建明表示此次大会是在进入社会主义发展新时代召开的一次重要会议,具有重要的意义,报告内容深刻体现出党的事业开启了新征程,取得了新成绩;面对新挑战,需要新作为;创新新思想,进入新境界;跨越新起点,争创新业绩。我们要将报告精神与学院中心工作相结合,与优质校建设、全面深化改革相结合,与自身本职工作相结合,强化责任担当,谋求事业发展。

专题学习会上,党员代表分享了学习心得,一致认为习总书记的报告具有很强理论性、实践性和指导性,催人奋进、深受鼓舞,大家表示要进一步加强学习,准确把握报告精神实质,立足本职岗位,服务学院中心工作。