烹饪学院党总支组织开展3月“学习十九大主题党日”活动

2018-07-08点击:132

本网讯(烹饪学院)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,3月29日烹饪学院党总支组织全体党员开展3月主题党日活动。烹饪学院党总支书记石增业,烹饪学院副院长王志兴参加本次活动。

张桂凤、邢文君、宋宇鸣、江云涛等党员同志分别从不同角度分享了自己深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神的心得体会。石增业对本次活动做了总结指出,每位党员老师都应该树立坚定的理想信念,要认清使命、勠力同心、奋发有为、锐意进取,肩负起社会和学校交给我们的责任。同时烹饪学院党总支也会以抓支部主题党日真学,抓党员“双十星”真做为起点,不断提高对党员老师的要求,做讲奉献有作为的合格党员。