烹饪学院举办武传成大师荣休仪式

2015-03-23点击:160

烹饪学院举办武传成大师荣休仪式

本网讯  319日,烹饪学院在教学楼大厅为光荣从教41年的武传成老师举行了情感丰沛、意义深厚的退休仪式。学院党委书记李达、组织人事处处长姜玲玲、工会副主席赵德银、烹饪学院院长王建明以及武传成老师的同事和学生们参加了仪式。

上午11时,舞狮协会的同学以精彩的舞狮表演为武老师致上敬意,也为仪式拉开序幕。仪式上,李达为武老师颁发了荣休牌并致辞。他说,以武老师为代表的老教师们为学院发展做出了巨大贡献,是学院发展的梁柱和基石,学院年轻教师要认真学习老教师孜孜以求、诲人不倦的精神。他代表学院向武老师致以良好的祝愿,祝福武老师身体健康、生活幸福。随后,姜玲玲为武老师颁发了光荣退休证明;赵德银代表工会为武老师送上了精美礼品;王建明代表烹饪学院师生向武老师敬献鲜花。仪式最后,武老师向学院赠送了寄寓着期望与留恋的墨宝,并表示非常感谢学院对老教师的关怀,期待学院的更大发展。

老教师荣休仪式是烹饪学院基于“尊师重教”理念而实施的一项创新工作,也是师徒制教学模式的延续。今后,此项工作将纳入烹饪学院师德建设和学生思想道德教育工作中进行系统完善和科学实施。

新闻链接:武传成,19553月生,男,中国烹饪大师、山东省烹饪大师、青岛市烹饪大师、餐饮业国家级一级评委、高级面点考评员、学院优秀教师;求学于学院前身山东饮食服务技工学校,师从“面点泰斗”王福昌先生,1974年毕业后留校任教工作至2015年;曾担任第一届至第六届青岛市技能大赛评委,全国烹饪大赛评委;参编《面点专业技术理论》、《面点技能》等。