学院当选中国烹饪协会六届理事会理事单位

2014-09-10点击:116

学院当选中国烹饪协会六届理事会理事单位

本网讯 93日至4日,中国烹饪协会第六次会员代表大会及六届一次理事会在京西宾馆隆重召开,受学院常务副院长张志东委托,烹饪学院院长王建明参会,经会议选举,学院当选中国烹饪协会六届理事会理事单位。

来自全国各地的400多位会员代表出席了大会。大会审议并通过了中国烹饪协会五届理事会工作报告、五届理事会财务工作报告、章程修改说明和会费管理办法。大会选举产生了中国烹饪协会六届理事会,姜俊贤当选为中国烹饪协会六届理事会会长。

近年来,烹饪学院不断加强与中国烹饪协会、山东省烹饪协会、青岛市饭店和烹饪协会等行业组织的联系,密切工作交流,强化行业指导,有效促进了烹饪学院的专业建设和课程改革,使育人质量和水平得到显著提高。