滨江学院在 “创青春”江苏省大学生创业大赛中荣获佳绩
发布人:烹饪信息管理员  发布时间:2016-06-21   浏览次数:

滨江学院在 “创青春江苏省大学生创业大赛中荣获佳绩

日前,2016创青春全国大学生创业大赛江苏省决赛在南京林业大学闭幕,滨江学院邳县农民画公益创业项目太阳能汽车辅助空调分别荣获大赛银奖和铜奖,实现了学院创青春大赛的历史性突破。

决赛现场,滨江学院创业团队与来自全省各985211高校选手同台竞技,在现场陈述、答辩环节中,同学们表达流畅、沉着应对、出色发挥,同学们较高的综合素质和良好的精神风貌在省赛平台上得到了评委和兄弟高校师生的好评。

据悉,创青春大学生创业大赛是团中央重点打造的一项赛事,与挑战杯大学生课外科技作品竞赛齐名,分别被称为小挑大挑。两项赛事隔年举行,两年一届,本届竞赛以同创青春,共赢未来为主题。作为全省大学生创新创业的最高赛事,本届大赛历时三个月,经过了激烈的初赛、复赛、决赛和网络评审,比赛分设实践类创业、计划类创业和公益类创业等三个类别,最终在全省百余所高校的441件作品中评选出256件作品入围决赛,其中独立学院作品18件。