中国国家烹饪队总教练、联合利华饮食策划首席行政总厨李彤来校交流访问

2021-03-19点击:740

3月18日上午,中国国家烹饪队总教练、联合利华饮食策划首席行政总厨李彤一行来校交流访问。

烹饪学院副院长王志兴对李彤一行来访表示热烈欢迎,王志兴介绍了烹饪学院的办学基本情况,重点介绍了烹饪学院实训教学标准化、师资队伍、名师工作室等项目建设情况,并希望双方在“双高计划”建设、国际烹饪技能大赛训练、师资培训交流等方面加强交流合作,促进双方共同发展。

李彤对学院入选国家“双高计划”建设表示祝贺,他详细介绍了联合利华餐饮策划公司的基本情况,对烹饪学院的发展给予了高度评价。李彤表示,此次交流访问活动是双方交流和合作的一个非常好的开端,希望双方能够多角度、多方位、多渠道的交流合作,共同发展。

烹饪学院党总支副书记李文武及相关专业教师参加了此次交流活动。