烹饪学院优秀校友为毕业生提供多个就业岗位

发布者:烹饪信息管理员发布时间:2020-06-02浏览次数:13


本网讯(烹饪学院 尹明)近日,烹饪学院邀请董鑫、董芝杰、成晓辉等优秀校友举办线上系列分享会,与同学们分享就业和升学的经验方法,并为同学们提供多个实习和就业岗位,助力2020届毕业生高质量就业。

董鑫和成晓辉用自己的亲身经历,分析了当下就业环境和渠道,分享了就业和职业发展的基本路径,希望同学们要研判当前形势,做好职业生涯规划,锻炼过硬技能,坚定必胜信心,并给予了同学们切实可行的职业发展建议。董芝杰结合自身专升本经历,以“志存高远,逐梦前行”为主题,以“规划自我”、“走进升学”、“圆梦升学”为主线,讲述大学生专升本考试的整体过程和备考的方式方法。

烹饪学院校友系列分享会是优化就业信息服务、拓宽就业渠道等多项稳就业、促就业措施之一,学院充分发挥校友资源,切实毕业生提供就业岗位,降低疫情对就业的冲击,为2020年就业工作保驾护航。

 

(通讯员:张会强 审稿:石增业 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月1日)