学院进行开学条件核验工作再部署

2020-04-28点击:83

本网讯(学生工作处 王巍娟)4月28日,学院召开学生工作开学条件核验专题推进会,进一步安排部署开学条件核验相关工作。学院副院长刁洪斌出席会议。

刁洪斌按照省教育厅《山东省高等学校2020年春季开学条件核验细则》的责任分解和任务清单,逐条核实各单位、各部门准备情况,对开学条件核验准备工作再部署、再强调、再安排、再细化。

刁洪斌强调,要落实好疫情防控责任体系建设,务必职责明确、责任到人,建立好学校、院系、班级及宿舍、学生个人四级体系及沟通渠道;要落实好疫情防控知识全员培训工作,确保培训到全体师生,确保能够熟练掌握疫情防控基本知识和技能;要对重点人群建立健康名册,做到一人一册,持续跟踪、动态更新,保证健康名册的时效性与规范性,切实在疫情防控中发挥作用。

会上,学生工作处、安全保卫处、团委部门负责人分别总结了前期工作,并汇报了下一步工作准备情况。

学生工作处、安全保卫处、团委、各二级学院党总支书记等相关人员参加会议。

(通讯员:王巍娟 审稿:赵明富 责任编辑:于克晓 来稿日期:4月28日)