烹饪学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二阶段启动会

发布者:烹饪信息管理员发布时间:2019-11-12浏览次数:40


本网讯(烹饪学院张坦1111日,烹饪学院党总支为落实中央“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求、省委和集团党委工作安排,根据我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,在前期主题教育工作总结的基础上,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二阶段启动会,会议由党总支书记石增业主持,烹饪学院党总支所有党员同志参加。

会议伊始,丁德龙和殷东给全体教师党员上党课,这也是烹饪学院特色“十百仟”项目;刘雪源结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以在国立高雄餐旅大学的交流经验为切入点,以“检视问题找差距,整改落实抓提高”为主题做分享,从实训室卫生与管理、教师师资力量等方面剖析我院与高餐大的差距,强调要查问题、找差距、学经验、促提升。


最后,石增业对前期检视问题、学习教育、调查研究等方面工作的开展情况进行总结,部署第二批主题教育实施方案,并就下一步工作安排推进。从新实训楼的实训室管理问题、烹饪学院学生来源问题、学生礼仪礼貌问题等方面就前期调研成果进行交流,强调要实实在在地把主题教育活动做好,要真找问题,找真问题,切实解决好实际问题,通过主题教育,进一步提升党组织的战斗力和党员的先进性,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


下一阶段,烹饪学院党总支将继续根据学院主题教育工作安排,加强组织领导,紧扣教育主题,强化理论武装,把握总体要求,突出工作亮点,解决突出问题,确保主题教育取得实效,为学院高质量发展作出新的贡献。

(通讯员:庞阳审稿:石增业责任编辑:张会强来稿日期:1112日)