新 尚 美 食 集 结 令

发布者:烹饪信息管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:13

新尚自20001215日创立以来,秉承“诚、信、爱”的经营理念,以“永远让顾客满意”的服务宗旨,确立了“以品牌为基础,以连锁为手段”的发展模式,经过多年来的稳健发展,现有二十多家快餐连锁店、两家大中型托管食堂,两处8000㎡食品工厂。

只要您热爱餐饮行业,只要您乐于进取,新尚愿为您提供挥洒汗水的舞台。在新尚,您将遇到许多勤奋向上、乐于钻研、对工作和生活充满热情的伙伴。愿您和我们携起手来,共同托起朝阳行业中的朝阳企业------新尚。

 

部门

岗位

需要人数

职位要求

培养规划

1~6个月

6~12个月

连锁营运部

厨师

5

厨师烹饪类专业

厨师

厨师长

面点

5

面点类专业,会各式中式面点制作

面点

面点长

领班

5

18-35岁,男女均可,有志于在连锁美食行业发展,口齿伶俐

领班

培训经理

培训经理

5

储备店经理岗,有志于连锁美食行业发展,口齿伶俐,诚实可靠,有实践经验者优先考虑

培训经理

实习店经理

实习店经理

5

有志于在连锁餐饮行业发展,追求个人成长空间,有连锁美食相关管理经验

实习店经理

店经理

水吧吧员

2

18-30岁,有水吧饮品工作经验者优先

水吧吧员

饮料主管

 

工作地点:青岛市内三区及黄岛、烟台连锁店、美食广场等,可从优就近安排。

人才热线:1815327253415725326182