烹饪学院红黄蓝志愿团队服务烹饪技能大赛

2018-09-07点击:288

本讯网烹饪学院 王坚由中国烹饪协会名厨委员会承办的“第八届全国海鲜烹饪技能大赛”在青岛金沙滩啤酒城音乐广场举行烹饪学院院长王建明、团总支书记尹俊组织带领红黄蓝志愿者团队参加本次活动的志愿服务。

活动中,志愿者们用热情的微笑和周到的礼仪传递Hismile校园文化,用真诚和严谨的工作态度践行着勤、真、灵、雅的校训,从布置会场到评委服务,从帮助选手准备物料到菜品有序传递,志愿者们用辛勤的汗水保障本次大赛顺利进行。赛后,志愿者们得到了主办方的高度赞扬,大赛评委高炳义与志愿者合影留念。

值得一提的是,本次红黄蓝志愿者服务队主要由烹饪学院尚未报到的2018级新生组成,他们已经为走进大学生活、适应大学生身份做出了有益的探索。烹饪学院一直以立德树人、德育为先作为本学院育人思路,用实际行动为学生成长成才、全面发展作出新的更大贡献。

(通讯员:张会强审稿石增业责任编辑:于克晓 来稿日期:9月6日