青岛泉林职业技能培训学校招聘

发布者:烹饪信息管理员发布时间:2018-06-26浏览次数:174

青岛泉林职业技能培训学校招聘:

岗位职责:
1.负责中西式面点师专业技能证书的授课工作;
2.创新课程体系,编写教案,制作课件;
3.承担教务部工作,学员信息的录入,学员备案,报考等事宜;
4.协助招生工作;
5.完成领导安排的其他工作。

任职资格:
1.大专以上文凭,中西式面点、中西式烹饪类专业;
2.普通话标准,热爱教育培训行业;
3.能够独立承担一套课程的授课任务并具有创新思维;
4.踏实务实,团队合作意识强;
5.具备职业化心态。


青岛泉林职业技能培训学校成立于2005年,通过ISO9001:2008质量认证。是由青岛市人力资源和社会保障局、青岛市民政局批准成立的社会组织,社会组织评估AAAA级。本着“超越、育人、求实”的办学宗旨,以“培养高素质早教师资和社会服务人才为目标,为社会新兴职业输送技能人才。
学校被评为:青岛市促进就业培训基地、青岛市自律与诚信建设先进单位、青岛市家庭服务业定点培训机构,青岛市技师工作站,青岛市创业能力实训基地,2017年起承接政府职业培训项目。
学校常年开设:企业人力资源管理师、健康管理师、安全评价师、月子护理、育婴师、保育员、美容师、茶艺师、中式面点、西式面点、中式烹饪、西式烹饪等专业。

我们可以为您提供最有发展的平台,最可靠的资源,最稳定的工作,最和谐的氛围,我们需要稳定的“合伙人”。
公主、巨婴、没创新的勿扰!




联系人:王嘉正      电话:18560685107